|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
18/05/2023 |
Actualizado : |
18/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
MAURENTE BERÓN, M.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; GIANNITTI, F.; FRAGA, M. |
Afiliación : |
MARINA MAURENTE BERÓN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SOFÍA FERNÁNDEZ-CIGANDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GIANNITTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN FRAGA COTELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Comparison of PCR and qPCR for the detection of Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in feces and milk of dairy cows in Uruguay: a longitudinal study. (ID-P47). [poster-Infectious Diseases] |
Complemento del título : |
Session: Posters. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: World Buiatrics Congress (WBC), 31 st., Abstract Book, Madrid, Spain, September 4-8, 2022. |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
Objectives: Paratuberculosis (PTBC) is a chronic infectious disease of ruminants caused by Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis (MAP), with an important economic impact in the dairy sector. This study aimed at evaluating and comparing the performance of two molecular diagnostic tests (PCR and qPCR) for the detection of MAP shedding in feces and milk of seropositive dairy cows across time. |
Palabras claves : |
Dairy cows; Infectious disease; Paratuberculosis (PTBC); PLATAFORMA DE INVESTIGACIÓN EN SALUD ANIMAL - INIA. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17138/1/Resumen-WBC-Marina-Maurente.pdf
|
Marc : |
LEADER 01184nam a2200193 a 4500 001 1064122 005 2023-05-18 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAURENTE BERÓN, M. 245 $aComparison of PCR and qPCR for the detection of Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in feces and milk of dairy cows in Uruguay$ba longitudinal study. (ID-P47). [poster-Infectious Diseases]$h[electronic resource] 260 $aIn: World Buiatrics Congress (WBC), 31 st., Abstract Book, Madrid, Spain, September 4-8$c2022 520 $aObjectives: Paratuberculosis (PTBC) is a chronic infectious disease of ruminants caused by Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis (MAP), with an important economic impact in the dairy sector. This study aimed at evaluating and comparing the performance of two molecular diagnostic tests (PCR and qPCR) for the detection of MAP shedding in feces and milk of seropositive dairy cows across time. 653 $aDairy cows 653 $aInfectious disease 653 $aParatuberculosis (PTBC) 653 $aPLATAFORMA DE INVESTIGACIÓN EN SALUD ANIMAL - INIA 700 1 $aFERNÁNDEZ-CIGANDA, S. 700 1 $aGIANNITTI, F. 700 1 $aFRAGA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
19/07/2019 |
Actualizado : |
04/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
Complemento del título : |
Sistema Ganadero Extensivo. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Ficha Técnica; 47). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Para acceder al visualizador con la Cartografía de Pastizales y descripción de las comunidades y subcomunidades de pastizales:
http://www.mgap.gub.uy/unidad-organizativa/direccion-general-de-recursos-naturales/campo-natural/nueva-cartograf%C3%ADa-de-pastizales-del-uruguay |
Contenido : |
El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; ESPECIES FORRAJERAS; PASTIZALES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13018/1/Ficha-47-INIA-Caracterizacion-del-campo-natural.pdf
|
Marc : |
LEADER 01155nam a2200181 a 4500 001 1059948 005 2020-06-04 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aCaracterización del campo natural. [Ficha Técnica].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a2 p. 490 $a(Ficha Técnica; 47). 500 $aPara acceder al visualizador con la Cartografía de Pastizales y descripción de las comunidades y subcomunidades de pastizales: http://www.mgap.gub.uy/unidad-organizativa/direccion-general-de-recursos-naturales/campo-natural/nueva-cartograf%C3%ADa-de-pastizales-del-uruguay 520 $aEl campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aPASTIZALES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|